я помню...

Я точно помню взгляд и руки.
Взгляд был таким
внимательно-цепким,
Таким обезоруживающим,
Таким испуганным.........
А руки...Руки были красивыми,
С длинными и тонкими пальцами,
Свойственными музыкантам.
Руки нервно рвали салфетку
На десятки мельчайших кусочков,
Из которых
ни один любитель мозаики
Не смог бы сложить снова
салфетку.......
Взгляд,совсем недавно
так гневно сверкавший,
Совсем потух...
Потому что ты наконец поверил-
Между нами
Всё кончено...


Рецензии