Ты уйдёшь...
Ты уйдёшь, не сказав до свиданья,
Лишь бесшумно закроется дверь.
Молчаливый упрёк на прощанье
Тяжелее всех прошлых потерь.
Знать, напрасно найти я пыталась
То тепло, что согреет на век.
Мне ни капли его не досталось
Среди сотен бушующих рек.
Но, по-прежнему, ты в каждой строчке...
И морщинки на милом лице...
Мы пол жизни стремились до точки,
Многоточие ставя в конце...
Свидетельство о публикации №110090505138
Наталия Чернова 10.09.2010 21:47 Заявить о нарушении