Ты ушла
И сердце стынет,
Но не хочу уже судьбу молить.
Твое светлое имя,
Знаю, тяжело мне позабыть.
Ты ушла…
И счастье миновало.
Быть может, стал мудрей?
Но ничего уже не надо,
Ведь нету глаз твоих нежней!
Ты ушла…
И я уже забыл себя,
А вскоре – все, что было.
Верь, я так любил тебя,
Увы, ты не любила…
И ушла…
Откроюсь ли я вновь кому-то?
Да что толку впрочем, говорить!
Ангел, я тебя не позабуду,
Но и ты не сможешь позабыть.
Ты ушла…
И не бывать тому, что было.
Кораблик мой, другую пристань ты нашла.
Ты только улыбнулась мило,
Сказав, не любишь, ты ушла…
Ушла…
И сердце стынет,
Но нет сил уже судьбу молить!
Твое нежное имя
Ангелина в душе буду хранить.
Свидетельство о публикации №110090505128