Лето-это маленькая жизнь...

Лето-это маленькая жизнь,
Карнавал бразильский,буйство ярких
красок,
Время чувств,пора срыванья
масок,-
Оседлай волну и удержись!

Не сдавайся,друг,стихии в плен,
Королём будь лета,и тогда
по праву
Сможешь управлять своей судьбой-
державой...
Лето-это маленькая жизнь.


Рецензии