Судьба
И все бессмысленно, что будет без тебя.
Я долго думал, понял и осмыслил:
Ты мне, как жизнь, одна нужна!
Но бьется ль сердце трепетно мое,
Быть может, сжег его пожар любви?
Как жаль, любить мне одному дано
И суждено убить в душе мечты.
Свидетельство о публикации №110090505104