Сыграй в последний раз...

шутка-монолог жены музыканта

Сыграй в последний раз,
И больше никогда
Не подходи,зараза,
к инструментам музыкальным!
Медведь прошёлся по ушам твоим-
Что да-то да-,нас наградив
последствием печальным...
Сосед с мигренью позабыл про сон,
Сбежали дети,
Так устав от бесконечных репетиций,
А ты игрою лишь своею увлечён-
Всего лишь раб упрямства и амбиций...


Рецензии