Гроза
Дождь шумит,а я грущу.
За тобою-я скучаю.
Свет потух и только-тьма.
Слёзы-мои принимает.
Шепчет тихо-''Плачешь-зря.''
Он же тоже-там скучает,
Так же,как и ты-грустит.
Почему всё так бывает,
Кто мне сможет объяснить...
Свидетельство о публикации №110090505055