***

Вечер ложился на город,
Небо сгорело ещё утром.
Тебя мучал эмоциональный голод,
Дождь с градом играли по крышам оркестром.

А город? что город?
Ему весело, ему хорошо -
Ведь суббота, забыта работа,
Сегодня жестоко, но завтра болит голова
Пока.

А где-то чужая осень мечтала о ливнях,
Пока мы считали дни до тепла в бреднях.
Валяясь в кровати и крича от ужаса по утрам
Раздраженно отвечая телефонам.


Рецензии