Небо, говорю...

Небо, говорю,
Ночью, говорю
Черное.
Выгляни в окно,
просто посмотри -
вот оно!
Вот стоит мой дом,
помнишь, где мой дом
Каменный?
Там горит окно,
Яркое одно,
Раннее.
Дождик, говорю,
Льется, говорю
Холодно.
Мне же без тепла,
Без твоей любви -
Голодно.
Листья, говорю,
В ветре, говорю,
Кружатся.
Весело блестят
на земле сырой
Лужицы.
Звезды, говорю,
сверху, говорю,
смотрятся.
Может среди них
вместе две звезды
сходятся?
Сердце, говорю,
бьется, говорю
все еще...
Играю, говоришь,
штука, говоришь
стоящая...
2006г.


Рецензии
Очень красиво )))) просто замечательно ))) Вы талант

Кристина Гаракаева   31.03.2014 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристина!
Творческих успехов Вам )

Анна Ошарина   31.03.2014 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.