Не тот человек

                Д.К.

Я потеряла себя в пространстве, лишенном времени,
Не кровь, но какая-то муть течет по венам и
Если ты хочешь мне помочь – жди меня на краю земли,
Скажу тебе честно, я видела ангелов, но руки их были в крови.

Запомни! Никогда и никому не давай обещания.
Скажи мне, слышишь ли ты в моем смехе нотки отчаяния,
Увидишь ли ты боль под маской моего безразличия?
Алкоголь снимает запреты, стирает нормы приличия.

Прикоснись, не бойся и мы вместе шагнем в бездну,
Я всего лишь твой сон и я с первым лучом рассвета исчезну,
Я не появлюсь незваной гостьей на пороге твоей квартиры,
Ты останешься здесь, а я где-то там, в тебе неизвестном мире.

Ты меня не увидишь, не встретишь больше, забудешь,
Я – другой человек, не тот, которого ты полюбишь,
Я не тот человек, ради которого тебе стоит жить дальше,
Я не тот человек, но об этом задуматься надо было значительно раньше.

04.09.10


Рецензии
Хм...
Вспомнились господа Булгаков и Бутусов ))
Да, вот такая страшная смесь...

Овген Байкофф   16.09.2010 00:00     Заявить о нарушении
булгаков и бутусов???

хм...

Ада Ло   17.09.2010 20:05   Заявить о нарушении