крылатый белый конь

Летел в рассветном небе
Крылатый белый конь.
Из ветра был он соткан,
Растает - только тронь!

Лишь видно очертанье
В небес голубизне!
Прекрасное созданье
Во сне явилось мне.

На нем без перерыва
Скакал бы я верхом,
Но понял я, проснувшись,
Что это было сном.


Рецензии