Налетели Бармалеи

Алексей  Наст. Забавка «Налетели Бармалеи».
Совсем пустая «дурашка», а может быть, кто-то заметит смысл.
«»»»»
Сохнут травы и желтеют аллеи.
Ворвались в наш городок  «бармалеи».
Проживают здесь лишь два миллиона.
«Бармалеев» два – они вне закона!
УВД бурлит,
Вокруг дети плачут –
Видно, смерть всем нам, увы, не иначе…
«»»»
Всех ублюдков если жалко бояться,
То, не стоило на свет появляться…
«»»»
Листья сохнут и желтеют аллеи…
Город замер … -- ворвались «Бармалеи»!


Рецензии