Урок - Телевизор
Хитростей славных и громкой молвой до небес вознесенный.
В солнечносветлой Итаке живу я; там Нерион, всюду
Видимый с моря, подъемлет вершину лесистую; много
Там и других осторовов, недалеких один от другого...
из Гомер "Одиссея", песнь девятая
Свидетельство о публикации №110090504889