Ты даришь мне жёлтые лилии
Как сладок их аромат!
Они отгоняют уныние,
О радости говорят.
Ты даришь мне алые розы,
Манящие, точно кровь.
В них спрятаны сладкие грёзы,
В них скрыта твоя любовь.
В гостиной, в столовой, в спальне –
Повсюду твои цветы…
Лишь розовые тюльпаны
Мне ввек не подаришь ты.
Свидетельство о публикации №110090504851