Я веду огонь стихами друг по цели между нами

... ... "Я веду огонь стихами, друг, по цели, между нами".

Кому: ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... . Это ж надо, мне опять
Не равнодушному . ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... . Рифмы стали присылать.
УМУ. ... ... ... .... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... . И от куда, что взялось?
С иронией и шуткой, . ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... . Только начал,-понеслось.
Плетущему минуткой, . ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... . Записал, не отказался,
Стихи . ... ... ... . ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... . Сплёл стихи,не колебался.
И прозу, .. ... ... . ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... . Прочитайте, предлагаю,
Скрывающие розу. .. . ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... . Оценить как?Сам не знаю.

(Поэтический прикол: бью стихами метко в стол. Иронично,эксцентрично,подметая рифмой пол)

 ... Я нигде не издавался,
 ... Стихоплёт, пишу "не в труд",
 ... Говорить стихами взялся,
 ... Сами, мне, на лист идут,
 ... Но поэтом не зовут.

В Интернете выставляю,
На "Стихи.ру", у себя,
Редко, вроде бы, читают,
Без ответа оставляют,
Молча, дальше проходя.

 ... "А" и "Б", Я, зарифмую,
 ... "В" и "Г"-стихом скреплю,
 ... Алфавит перетасую,
 ... Всё, по букве, заплету, я,
 ... Там, где следует, влеплю,
 ... Поиграть им так люблю...

Я, стреляю длинной рифмой,
Где короткую пущу,
Получаю ровный стих мой,
Гладкоствольный,- угощу.

 ... Без сучка и без задира,
 ... Кружевную словосвязь,
 ... Разрисую в нише тира,
 ... На мишени, торопясь.

Буквы - пули из винтовки,
Вылетают, "мастью в масть",
Вроде карточной сноровки,
Смысл ведётся в окантовке:
Где с хитринкой, где с уловкой,
Если смог в него попасть.

 ... Попадая на бумагу
 ... Ровным строем, боевым,
 ... Буквы вместе рядом лягут,
 ... Словом красочным, живым.

Вырисовывая, чётко,
Натуральный звукоряд,-
Ритм, то плавный, то чечёткой,
Для стихов, различный взят.

 ... Так плету произведенье,
 ... Нажимая на курок.
 ... -Смысл стрельбы? - Стихотворенье...
 ... -Где поэзия? - Будь спок,
 ... Не легла на душу впрок,
 ... Не большой дай, только, срок.

Тренировка днём и ночью,-
На кровати, за столом,
У меня, простите, братцы...
Друг, стерпел, ты, скажем вкратце,
Не уснув, смог прочитать?

 ... И поэтому спасибо,
 ... За терпение, скажу,
 ... Приходи, друг, когдА-либо,
 ... На портал*... Что п о к а ж у?!!

*Портал,-адрес в Интернете:<Стихи.ру Сергей Ижевский>,через поисковик. Например:"Яндекс".
 ... - *   *   * - ...
 ... P.S.
 ... Помутнело, затекло,
 ... От "стрельбы" прицел-стекло.
 ... Отстрелялся и протёр,
 ... Шёл приём,- стихами пёр.
 ... Иронично, с шуткой сказ,
 ... Бил не в бровь, старался в глаз.
 ... Не попал? -Ужо простите,
 ... Шкурку спортил? -Осудите.
 ... Тренируюсь, вот сейчас,
 ... Точность, - в следующий раз!
 ... ... 4 сентября 2010г. (14:35...16:35)
НС-БС
г.Ижевск.
 ...          .*.               


Рецензии