Время и место
Вёснами пляшет - мороз разгоняет.
Летом сквозь грозы хохочет – сияет.
Только по осени
Солнце серьёзно.
Там, на спидометрах,
всё измеримо -
в судьбах, в страницах,
в сердцах, в отрешенье,
в пламени, в списках
«досье прегрешений»... –
всё
этой далью осенней
хранимо:
там, в зеркалах, - отраженье покоя
с синью бездонной по кромке закатов,
с белыми взмахами
мыслей крылатых... –
время такое и место такое.
______________________
Свидетельство о публикации №110090504828
Солнце – серьёзно..."
_______________________________
Спасибо!
С уважением,
Вера Новоселок 06.09.2010 13:21 Заявить о нарушении