Утро. Посмотри, какое утро
Посмотри, какое утро,
Словно маленькое чудо!
Как просыпанная пудра,
Облака глядят на нас.
Посмотри, какие зори,
Поднялись над ярким полем,
С ними солнышко не спорит,
Просыпайся в ранний час!
Посмотри, за полем речка,
Очень славное местечко!
Веселей стучи, сердечко,
Новый день и новый сказ.
07/07/2010
Свидетельство о публикации №110090504819
Олег Кротов 2 05.09.2010 16:15 Заявить о нарушении