О тебе

Я в неудаче своих экспериментов.
Ты в низких полетах.
Да, женский слог - много аргументов.
Не завидуй, что ты!

Твои крепкие вены.
Мои дымно-бессонные ночи.
Не кричи, там толстые стены,
Зато высокие окна очень.

Всё случилось именно завтра.
Вне всех объяснений.
У меня аргументы на завтрак,
У тебя крикливый гений.


Рецензии
концовка сильная....

С теплом, эл=)

Эл Алехина   20.09.2010 20:17     Заявить о нарушении