146. Мне сотни лет...

Мне сотни лет души печалей
Мне Русь моя печать скрижали
Я сын небес благословенных
Я Князь князей обыкновенных
Мой слог души моей печати
Мой дух любви небесного зачатия
Я сын земли .Прими моё причастие
Я отпущу грехи тому кто жаждет счастья
Я помогу тому кто тонет в тени
И ищет цели для любви смиренной
Я есть любовь - дерзай мой отрок
Дари любовь , и путь твой долог
По пыли веяной пустыни
Найдёшь ты слог родного сына.


Рецензии