Пейзаж. Чегем. Ущелье
гонит ладонью солнца тучи,
зависающие над ущельем,
где по камням бурлит слепо
водопадов поток могучий,
валуны стирая с весельем,
полируя их острую гладь.
Корнем схваченная пядь
плодородной земли,
над бездонным обрывом
приют зависшей сосны,
и вдали, глазу еле видны,
над таинством гряды
распростерлись орлы.
Свидетельство о публикации №110090504768