Один среди тысяч

Тихо ночь поглотила все отблески света,
От твоих поцелуев еще мне светло.
Вот осталось мгновенье… И я до рассвета
Вспоминать буду нежность тепла твоего.

На постели осталась измятая простынь,
И на кухне еще слышен дым сигарет,
Но затихли шаги. Неба темного просинь.
«Я люблю!» уходя, прошептал мне в ответ.

На бокалах следы «Алазонской долины»,
На подушке печать наших милых утех…
Почему так нежны эти руки мужчины
Одного среди тысяч! Одного среди всех!!!

Я ни слова тебе не скажу, как страдаю!
Ни слезинки в упрек, как тоскую и жду!
Я опять отпущу! Я опять отпускаю!
Но безумно люблю, и до дрожи хочу!


Рецензии
чувства сильные!

Татьяна Чиченина 2   05.09.2010 15:42     Заявить о нарушении
Да, любовь, наверное одно одно из самых сильных чувств на Земле...
Спасибо за отзыв.
С теплом, Алена.

Алена Снежная   08.10.2010 17:18   Заявить о нарушении