Куча телефонных номеров...

Куча телефонных номеров.
Звонки мужчин,тупые встречи.
Я выжигаю из миров
Твои черты, родные плечи.

Я забываюсь в наркоте,
Чтоб только убежать от правды,
И перестать дышать в петле,
Раскинув вновь скупые карты,

Что говорят: не быть с тобой,
И алкоголь залечит раны.
Я продолжаю жить толпой,
Один-другой крутить романы...

Куча телефонных номеров.
Звонки ночами:зайчики,малышки.
И нет имен, остатки слов,
Игра лишь в кошки - мышки.

Я забываюсь в наркоте,
Чтоб только убежать от правды,
Ведь быть с тобой уже не мне,
В экстазе брошенные лавры...

Куча телефонных номеров.
Чужие все, вы мне чужие люди,
И ни друзей, и ни врагов -
Одни лишь долбанные судьи.

Оставьте все мне эту ночь,
Оставьте мне чуть-чуть обиды.
Помилуй! Или хватит! Прочь!
Я проиграла... Карты биты.

Я забываюсь в наркоте,
А боль - не иглы наркомана...
Живешь ты в сердце, в голове.
Звонок?... Я в пелену обмана...


Рецензии
Сильно. отличная манера )

Анна Град   05.07.2011 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.