Веселая коза
совсем не жарко.
а хлещет липкий осенний дождь..
тоска-злодейка
холодной змейкой
забралась в душу
обжиться в ней..
Но я не сдамся.
и не поддамся
не дам я гаду вольготно жить.
я сердце выну-
в окошко кину ...
Хомяк поймает и загрустит.
а я свободно взбрыкнув копытом
на райских кущах отправлюсь жить.
Свидетельство о публикации №110090500468
Кот Звёздный 08.11.2010 12:35 Заявить о нарушении