***

Все мы люди, а значит ветреные мрази
Забываем обещания заметая следы грязи.
Мы скрываем ложь, пуская слезы из глаз,
Так было всегда, и будет каждый раз.
Мы говорим люблю и не могу прости,
Не зная как, к чему, все это отнести,
Мы далеко за шкаф, закинули любовь,
Смешав её с серой массою слов.
Мы все забыли про мир, забыли кто мы есть все.
Мы идем по дороге уступая судьбе,
Плечом толкая прохожих, скрывая злость на лице
И в душе на вы, обращаясь к себе.
Я закрою шторы, раскачаю качели,
Что бы счастье длилось, как мы с ней хотели,
От весны до весны, не замечая зимы,
А осенний дождь, напомнит страх пустоты.
Отпусти меня мир, я не хочу быть с тобой,
Развяжи мне руки, мне нужен покой.
Я не хочу умереть, так не думай,постой,
Я лишь хочу быть собой, а не твоею судьбой...


Рецензии
Кроличек, да ещё и дохленький, ну и: "Все мы люди, а значит ветреные мрази","осенний дождь, напомнит страх пустоты", "Развяжи мне руки, мне нужен покой", - ну и ещё один из "зоны отдыха"?
Написал бы что приличное, что ли?

Инесса Литт   08.09.2010 17:32     Заявить о нарушении