Детство
вчера я видел чудный сон,как мама меня на руках качает
я помню те шальные времена,где бегали по лужам босиком мы
и как пытались отвести глаза,когда звучал вопрос как школьные дела
беззаботное детство где ты
беззаботное детство помним все мы
беззаботные года, пролетели навсегда,
лишь во сне как наяву, снова в детство я войду
года неутомимо все бегут,остановить ни кто не в силах
старались быстро мы взрослеть,не разбираясь в юности порывах
тот первый взгляд и первый поцелуй
неловкие вопросы и признания
попытки на свиданье пригласить
и первые наивные страдания
забылись ощущения давно,
но в памяти остался детства свет
у всех воспоминания живут
мы все оставим в жизни детства след
Свидетельство о публикации №110090504595