Любовь к Богу

Пойду Я в божий храм молиться.
На сердце - чёрная тоска.
Прими меня, святая церковь,
Мне жизнь больше не мила.

В душе моей - печаль и слёзы
Когда покинули меня,
Я так страдаю безнадёжно
Ты успокой: схожу с ума!

Зайду к иконам поклонюся
И раскажу свою печаль.
Ты успокой меня, святая,
Одна надежда на тебя.

Твои молитвы, чую радость!
Господь, прости накоплен грех.
Я протяну ладони к Богу -
Прими меня, твой чистый Свет

Умоюсь Я святой водою.
Молиться буду в уголке.
Ты уходи, нечиста сила,
Теперь душа моя светла.

Я сохраню любовь о Боге,
Меня там примут Небеса.
А в этой жизни нет покоя -
Такая ненависть пошла!

Господь услышит наши слёзы
И нам на помощь поспешит.
Ведь сколко грязи накопили -
Молится нужно от души!


Рецензии