Наши отболевшие сердца
Молитва святая иль темный наш рок
Как только душа этот мир покидает
Ей в мире ином отведен уголок
Не вспомнятся те прегрешения малые
А в тяжких грехах всем отчет нам давать
Не будет стучать наше сердце усталое
Не сможет за нас оно переживать
!
Оно без того очень много работало
А там обретет свой извечный покой
На части рвалось с работой с заботами
Вело нас за счастьем дорогой прямой
Частенько бывали мы с сердцем в раздоре
Считали себя мы умнее его
Потом . после ссоры и при разборе
Нам сердце казалось умнее всего
И чем неизвестно оно обладает
Науке узнать то ни где не дано
Беду оно чует , рвется . страдает
Как вестник печали нам служит оно
И перед тем как уйдем в мир иной мы
Оно до конца будет нас сторожить
И потому будем все мы спокойны
С сердцем своим нам уже не пожить
Сколько не пелось , стихов не слагалось
Верному сердцу в любви и делах
Не понималось, всегда забывалось
И вспоминалось на небесах !
Сердце мое , я тебе доверяю
Вдруг в небеса позовут с тобой нас
Страшно ли будет того я не знаю
Только с тобою , вдвоем в один час
!
Луначарский 5.09.10.
Свидетельство о публикации №110090504578