Билеты в лето
Продают билеты в лето!
Я нашёл бы эту кассу,
Два билета взял бы сразу!
И скорей, без всяких сумок,
Я б в карман билеты сунул,
Позвонил бы другу Васе –
Он со мной за партой в классе.
А потом по тем билетам
Мы за летом - прямо следом,
По бульвару, по аллее,
На большом воздушном змее.
Вот и море, вот и скалы.
Мы нисколько не устали!
Я ныряю вниз макушкой
За жемчужною ракушкой!
Хорошо б нам было, кстати,
В небольшом пансионате:
До утра - игра в компьютер,
А за дверью ждал бы скутер,
Или хоть велосипеды...
Спи - до самого обеда!
Никаких тебе заданий,
Ранних утренних вставаний…
Вот найти бы кассу эту,
Где в каникулы билеты!
03.09.2010
Свидетельство о публикации №110090504545
Удачи на этом конкурсе!)
Лариса Семиколенова 04.07.2012 18:09 Заявить о нарушении