Мы чужие
И лишними стали слова,
От которых так сладко
Кружилась весной голова.
Мы с тобой не сумели
О главном друг другу сказать.
Вдруг забыли, забыли,
Что умели однажды летать.
Мы с тобой отпустили
Мечту высоко – высоко,
И друг друга простили,
И простились легко, так легко…
Жаль, такою недолгой
Чудесная сказка была,
И ненужными стали
За спиною два белых крыла…
Свидетельство о публикации №110090504465