Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает…очень…
За окном вместо лета дожди.
Мне б прижаться к тебе… ненароком.
Мне б проснуться с тобой в тиши.

Мне шептать твое имя- чуть слышно…
Утонуть бы в морских глазах,
Ежедневно с московской крыши
Посылать тебе сны о снах…

Мне тебя не хватает- видишь,
Постепенно схожу с ума:
Города стирают нам лица-
Я уже не могу без тебя.


Рецензии