Я научусь...

Я научусь жить иначе
По-новому, не страдая…
Я забуду про неудачи,
Прошлое на куски, кромсая…

В этом куске – счастье и радость.
Оставлю его – на удачу.
А тот, что содержит гадость –
Выброшу - не заплачу.

Я посмотрю сквозь годы,
Что были в жизни моей.
Переосмыслю невзгоды.
И она станет светлей.

Я научусь быть сильнее,
Чтоб мир казался другим.
Я научусь быть добрее
Чтобы делиться благим.

Научиться лишь не смогу
Жизнь прожить без тебя.
Место в сердце своём сберегу
Тебя всей душою любя…


Рецензии