Родному Краю-городу Черновцы
К родной земле где колоситься
Хлеб! Где ветер бредёт полями.
А за буковым лесом-мать,
Родная ждёт!
Много истоптано дорог:
Москва, Токио, Милан...
Камнем меня жизнь швыряла
К чужим, не родним мне-
Причалам,берегам...
Но где-бы я не был, неблизки мне
Ни горы ни моря.
Сердцу куда роднее
Как Прут-родная журчит река!
Понимаю-и там и здесь,
Жизнь не мёд,
Но только кто в край свой верит
Тот счастье истинное обретёт!
Свидетельство о публикации №110090504439
Где Прут-река,где мама ждёт,
И тот кто безответно верит,
Здесь море Счастья обретёт.
С Уважением! Сергей
Сергей Бабинцев 07.09.2010 09:41 Заявить о нарушении
С большим уважением! Иван.
Иван Татарчук 07.09.2010 12:16 Заявить о нарушении