Туманный Альбион

Отклик на «Я шквальный ветер, я тайфун...» (Мачо-Ястреб):

Возьми меня с собою Мачо!
Я пригожусь так иль иначе.
Увижу вечные костры,
Планеты, тайные миры.
Марков Алексей Васильевич
   13.01.2009 г.


Сегодня я тяжел, как слон...
Летал в туманный Альбион.
Возьму конечно... Как-нибудь...
Бутылку бренди не забудь.

Ох истощился мой запас,
я на мели мой друг сейчас.
"Планеты, тайные миры",
я знаю там полно икры.

И красоток... Разных там маркиз..
Им непременно нужен приз,
а тут как раз и мы с тобой.
С усами я, ты с бородой.
 15.12.2009 11:39


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.