Весна
Как жизнь, что мчится напрямик.
Я понял, дверь твою открыв,
Что нам дарован каждый миг.
Я полюбил судьбу до слез,
Что била душу молотком.
В ней кто-то мчался под откос,
А кто-то шел своим чредом.
И я вошел в твой дом теней,
Где на столе стоял пирог.
Я произнес: Устал от дней-
Собака, сбившаяся с ног.
Но ты меня не поняла,
Не принимая мой привет.
И я сказал: Любовь была,
Была любовь, и больше нет.
Свидетельство о публикации №110090504361