Арабам Палестины
Вам предлагали страну,
Но вы хотели всё…
И развязали войну.
Эти десятки лет
Вам не пошли впрок.
Всё лезете на рожон,
Всё тот же в зад вам пинок.
За эти десятки лет
Израиль стал Страной.
А вы остались с амбициями
И с протянутой рукой.
Свидетельство о публикации №110090504344