Бой самим собой
Кто же знал, что так все свершится?
И судьба про защиту забудет?
и у зла коварный план осуществится?
И теперь ты солдат, идешь не спеша
Оружие крепко в руках держа
Тебе бывшую жизнь не вернут
Ты про город свой в огне забудь
И колыбельные, что пели тебе перед сном
Забудь, не вспоминай ты отчий дом
Ты не просто солдат, ты не просто герой
Ты убиваешь не людей, а нечисть внеземной
Проглатываешь сгустки крови у себя во рту
И ты стерпишь боль во всем теле своем
Выкрикиваешь небу ты слова "Нет, я не умру!
Мы землю все вместе отобьем!"
Тебе не важно, что скажут вокруг
Ведь нужна только нам победа, друг
По ночам ты не спишь, план атаки ты строишь
И все факты воедино ты сводишь
Ждешь, когда начнется битва за землю свою
Говоришь : "Кто против меня, я один выстрелом убью!"
Никто не знает сей этого конца,
Узрел ты ночью, чей то лик, чьего-то лица
Сказал тебе голос, уверенный по тону
" Не лезь, смертный! Не влезай ты в эту адскую свору!"
Подумал ты , что это просто плоть воображения твоего
Что это кошмар и больше ничего
И с новой мыслью о победе уснул глубоким сном
Продолжая вспоминать песни и свой родной дом
В день битвы ты уверенный шел к врагу
А мысль была одна - "Я всех и вся спасу!"
Не знал, что за этим последует смерть твоя
И не спасет ни жилет, не выпущенная в противника стрела
Падешь ты как листья с дерево сухого
Не сказал ты прощальное слова
Забыл, что дрался ты не со злом
И горел в дыме не отчий тебе дом
Бился ты самим собой, и сама сея убил
Может ты не правильно жил?
Не видел прелести жизни ты своей, что дарована была?
Верил ты в любовь? Любила ли тебя семья?
Наверно на все есть один ответ
"Не верил ни во что я, нет!"
А верить стоило однако тебе
В явь, и в то, что было у тебя во сне
Прислушайся к голосу внутри себя,
Он знает лучше, чем ты да и я...
Печально судьба сей героя
Который, не вернулся с построенного собственного боя...
Свидетельство о публикации №110090504320