Б. Г

Стихи о прекрасной даме
не блажь, не восторг, но так,
как видишь себя в рекламе,
попавший почти впросак.

Мой храм мне диктует «позу»
стоять, как стоял пред ней.
В ней мало душевной пользы,
но много мирских страстей.

Она, Серебро Господне,
стоит в золотой серьге
почти-  что еще в исподнем,
как мальчик Евграф Б.Г.

Позволь мне ступить на пристань
твоих золотых сердец.
Взгляни на меня попристальней-
моя колыбель- не секс!

Моя колыбель- лишь слово,
стремленье среди огней
стихи создавать толково,
тем паче стихи о ней,

об этой прекрасной даме-
словесности наших встреч.
Мы все порождаем сами,
мы сами рождаем речь.


Рецензии