Н. Ш. 3
льется той струйкой немая печаль,
в ночь обжигая проточные вены-
ВЫ – несравненны.
ночью мучение бьет по челу:
ты же не любишь, я же люблю.
обагревается что-то душа;
может, с ножа ?
что же ты ,жизнь, тяжела- тяжела,
что же ты ,жизнь, не легка, тяжела-
жадно- молитва, крепко- зима.
сойти бы с ума.
верой и правдой кому я служу,
любовью и страхом чему я живу:
синхронизированной судьбе,
а ,может, ТЕБЕ?
но не рискуй ты за ради меня-
( неразбиваемая стена)-
жизнь или струйка, жизнь или бездна
РАЗРЫВОПРЕЛЕСТНА.
Свидетельство о публикации №110090504116