Небо хмуриться

Небо хмурится, небу плачется...
После долгой жары так нравится
Эта тучка с дождинкой теплою.
Пусть без зонтика. Пусть промокла я.

Ощущения то шикарные!
Я такая вам благодарная,
Что настали вы, как спасение!
Эти первые дни осенние...


Рецензии