Сергей Брин. Григорий Перельман

оба математики гениальные.
пропасть однако меж ними
внушительнее,
чем
вместе
взятые
Атлантический
и
Тихий
океаны.
вот какие разные
коллеги они
все же,
Перельман Гриша
и
Брин Сережа


Рецензии