О себе
На склоне лет меня обрекшее,
На беспросветное, лихое одиночество,
На дни холодные, и на глаза поблекшие.
Есть одно лишь развлечение,
Вино, да думы беспросветные,
Да утомительное чтение…
На темы, некогда запретные.
Заботы мелкие, житейские,
Доведут до отупения…
И даже – чтения библейские
Не прибавят нам терпения.
Свидетельство о публикации №110090500398