сатира- про сартир

Чтоб успех был в этом мире
 Нужно место как в сартире
 Забивать и не пускать
Ни кого кто хочет срать
 Только помни клоп вонючий
 Твой не долгий будет век
Ведь в сартире  кроме кучи
Что ты сделал пищи нет


Рецензии
Прикольно!:-)

Рамис Загитов   10.09.2010 13:13     Заявить о нарушении