***

Конец... Дыханье осени в лицо
Холодный дождь и карты все открыты
Покинут стан за счастие борцов...
За справедливость... К черту. Все забыто.

- А память?
- Пусть сотрет холодный дождь.
- А вера и надежда?
- И их тоже...
Все прошлое. И время не вернешь
Моя беда мне застилает ложе.

Конец... И что сказать теперь другим?
Я тщательно сотру воспоминанья
О наших днях... Когда ты был родным
Когда я верила в другое окончанье.

Сюжет дописан. Как же тяжело
Стирать из Skyp'а твой не сложный логин
Так больно. Столько сил мне не дано
Кого это волнует в этом доме?

Внутри лишь пепел из несбывшихся надежд
Каких-то ожиданий запоздалых.
Такой вот глупый был у нас конец
Противный, горький... Безусловно, мало...

И мне не описать что там, внутри
Сейчас сжигает душу. Без сомненья
Прости за эти глупые стихи...
Хоть ты их не прочтешь. Зачем прощенье?

Прости... а в прочем все это повтор
Все было сказано. Ты слышал
И отныне не будет больше между нами ссор
Вот только дай забыть мне твое имя...


Рецензии