Не пойму, что творится со мною...
Я не в силах тебя позабыть.
Ты мне снишься, я рядом с тобою,
В моих снах ты не смог разлюбить.
Всегда рядом, всегда я желанна,
Ты – тот прежний, герой моих грез.
Лунной ночью и утром туманным
Прошепчу за любовь нашу тост.
Целовала во сне твои губы,
Твои руки ласкали мой стан…
Как же дороги эти минуты,
Знаю я, что сон мой – обман.
Я готова отдать годы жизни,
Чтобы ты был, как прежде, со мной,
И совсем не готова смириться с той мыслью,
Что и губы, глаза, да, и ты впредь не мой!
Свидетельство о публикации №110090503928