Детский стишок о взрослой любви

Почему парень ждет девчонку?
Потому, что любовь безгранична,
Или хочет тряхнуть за косичку
И сказать: «Ты так симпатична!»

Почему поцелуй так горяч?
Потому, что ты вместе, вы рядом,
Он тебя обволакивал взглядом,
Ты была для него сущим кладом.

Почему слезы льются из глаз?
Потому, что сердечко так бьется,
Потому, что он так не серьезен,
Ты боишься его потерять.

Почему же прощаются люди?
Потому, что не любят друг друга,
Потому, что давно в сердце вьюга,
Потому, что любить так не просто.


Рецензии