Обжериха

Не дрожи рука кривая…
Я ещё тут не долил…
Если б пил я тут без края…
Я б давно уже не жил…
Как-то пробовал ногою…
В рюмку светлое налить…
Вот бывает, тут, порою…
Самого себя смешить…
А ещё могу - глазами…
Водка – чистая слеза…
Только это – между нами…
А то выколют глаза…
Я могу не пить годами…
Могу с женщиной не спать…
Всё опять же – между нами…
Им останется лишь ждать…
Эти годы – как мгновенья…
Словно капельку слижи…
Я попью тут… не варенье…
Наливай…. и не дрожи.

2010.09.05


Рецензии