***
Что их не сдвинуть в нужном направленьи.
И вот тогда завоет за порогом
Упырь тоски: мне водки! Не варенья,
И не любви и не высоких чувств!
Подайте сучковатую дубину,
Которой я по зеркалу так двину,
Что - вдребезги! И этим излечусь.
Свидетельство о публикации №110090503895