На счастье...

ПЛАТОЧЕК НА СЧАСТЬЕ ТЫ МНЕ ЗАВЯЖИ
ДЛЯ ЖИЗНИ,РАДОСТИ ,ДУШИ...
РАССКАЖИ КАК УЙТИ ОТ ОБИД,МОЛЧИШЬ
СТОИШЬ,ДРОЖИШЬ,МИР ГЛАЗ УШЕЛ ВНИЗ

РУКИ НА ПЛЕЧИ,ОСТАНОВИСЬ -ДЕТИ...
ОТВЕТЬ НА ВОПРОСЫ, ВОЗЬМИ НА КОЛЕНИ
СПОЙ ПЕСНИ ОНИ ХОТЕЛИ,ЗАБУДЬ ПРО ПОТЕРИ
ТЕБЕ ПОЗАВИДУЕТ ДАЖЕ САЛЬЕРИ,ВЕРИШЬ


Рецензии