Пусть
Ты можешь стереть сообщения,
Чтоб я не узнал ничего!
Но все же мое сомнение
Тебе не стереть ни за что!
Пусть он тебе ночами сниться,
Пусть обнимает нежный стан
И пусть меня он не боится
Я мстить не стану вам…
Пусть по ночам тебе звонит -
Перед тобой его глаза,
Пусть он молчаньем говорит,
Мне больше нечего сказать…
Пусть чувства затаит в душе,
Пусть сердце будет рвать и лгать -
Ты здесь со мной, а с ним во сне!
Мне трудно, надо замолчать…
Пусть он писать тебе боится,
Пусть не напишет никогда,
Но знаю, что в душе таиться:
Он встречи ждет! Одну тебя!
И ты обижена на время…
«Пусть поскорей вернется он» -
Руками, обхватив колени,
Сидишь, трясешь свой телефон.
И на меня ты смотришь грозно:
«Все ты! И он не пишет мне»
Я вновь молчу. На сердце слезно,
Сжимая гордость в кулаке…
05.09.10 Сурен Асг Паргев
Свидетельство о публикации №110090503886