Осень во семь рек

В зареве рек - сентября берег,
клён калён в сентября пламени!

Здесь надо всеми, кто в осень верит, -
во семь рек Оберег над нами.

И не сентябрь – пора для милости;
кануть в реки, забыть себя

чтобы нести сентябри - не вынести,
врост, по-бурлачьи в рукав сопя.





_______________________


Рецензии